Тимур Кулибаев строит особняк в Великобритании

Dailymail опубликовал статью о доме, который зять президента Казахстана Тимур Кулибаев строит в Беркшире. Все-таки «Саннингхилл Парк» на 12 спален с 1986 года принадлежал королевской семье. До 2006 года в нем жила герцогиня Йоркширская.

В 2007 миллиардер Кулибаев заплатил пятнадцать миллионов фунтов стерлингов, на три миллиона больше рыночной стоимости. Утечка писем показала, что принц Эндрю принимал весьма активное участие в продаже «Саннингхил парка», и не зря продал имущество по завышенной стоимости.

«Похоже, эта сделка была своего рода бонусом для принца за лоббирование в Букингемском дворце», — написала на своей странице в Фейсбуке журналист Ирина Петрушова.

Вид с квадракоптера на будущий особняк Кулибаева

Казахский олигарх церемониться не стал и сровнял с землей свадебный подарок принца Эндрю. На участке зять президента Казахстана планирует построить люксовый особняк, в три раза больше, чем снесенный. В нем будут шесть спален для владельцев и восемь – для персонала, две столовые, кабинет, несколько детских комнат. Во дворе появятся открытый бассейн и сад. Уж что-то, а жить роскошно семья президента Казахстана умеет.

Строительная площадка

Оригинал статьи: Бәсе http://base-kz.info/

You must be logged in to post a comment Login

Widgetized Section

Go to Admin » appearance » Widgets » and move a widget into Advertise Widget Zone