Айдос Садыков: ОСДП — проект КНБ

Просьба: не отмечайте меня в публикациях с аббревиатурой ОСДП. Для меня и всех, кто более или менее разбирается в политике, что ОСДП, что «Нуротан», что «Акжол» — это одно и тоже. Все эти 8 организаций, которые называются партиями, созданы властью для укрепления той же самой власти Назарбаева. Ни для чего больше. И тем более не стоит называть ОСДП единственной оппозиционной партией. Во-первых, это не партия, во-вторых не единственная, если вы о регистрации, то ее выдает назарбаевский минюст по липовым спискам.


С 2010 года это уже «миллион первое» мое заявление по ОСДП. Хватить морочить людям голову. Что касается обращений к украинцам и так далее, на днях дал комментарии «Азаттыку», кстати, он почему-то не вышел. Так вот, публично заявляю, что терпеть вранье и манипуляции не собираюсь, каждый надуманный аргумент по Украине, украинским политикам, их предполагаемым связям с казахскими властями, надо обосновывать. 
Необоснованные заявления, опять же вранье, будут мной документально опровергаться.

Мы находимся в Украине с марта 2014 года, прекрасно знаем ситуацию в стране, никаких претензий ни к Украине, ни к украинцам у нас нет и не было. Поэтому считаю недопустимым опускать страну в угоду личным интересам кого бы то ни было. Делайте все, как положено по законам Украины, не пытайтесь в своих личных целях использовать политику, и все будет нормально.

Скромность и нежелание идти на склоки не стоит принимать за слабость. Я же не коровам хвосты крутил, чтобы не понимать, что и зачем делается. Всем, кто хочет манипулировать, хочу сказать: ваши кабинетные опыты по этой части заметны за километр. Вам надо еще учиться и учиться, чтобы обмануть меня или подобраться ближе. Надеюсь, все поняли, что я хотел сказать.

Айдос Садыков, сопредседатель социал-либеральной партии «Жусан»

Оригинал статьи: Бәсе http://base-kz.info/

You must be logged in to post a comment Login

Widgetized Section

Go to Admin » appearance » Widgets » and move a widget into Advertise Widget Zone